加入收藏 | 设为首页 | |
您当前的位置:首页 > 信息 > 心理量表

国际勃起功能障碍指数IIEF-5

 什么是国际勃起功能指数-5?什么是勃起功能国际问卷(IIEF-5)?什么是国际勃起功能症状评分表?

让我们先来了解一下,国际勃起功能指数-5也叫勃起功能国际问卷(IIEF-5),有时也被称作国际勃起功能症状评分表,只是名称的不同。

Rosen等在1997年设计,通过计算IIEF积分可评价阴茎勃起功能,1998Rosen等为了便于临床实际应用又不影响其准确性,将其简化为5个主要问题的国际勃起功能问问卷表(IIEF-5),计算勃起功(EF)积分来评估勃起功能能的情况。国内外学者应用IIEF-5分析ED患者发现随着年龄增加,伴发疾病增加,特别是血管性病变和内分泌(特别是性激素)方面的异常,导致器质性ED的比率增加。

这就是著名的勃起功能国际问答卷(简称IIEF-5)。它是为了便于门诊患者陈述其勃起功能障碍是否极其严重,以及方便患者与医师间沟通的一份问答卷。

 

怎么做国际勃起功能指数-5?怎么对勃起功能国际问卷(IIEF-5)评分?国际勃起功能症状评分表的打分规则是什么?

1993年美国NIHNational Institute of Health)把ED定义为“阴茎持续或反复不能达到或维持足以进行满意的性生活”.如果您的分数小于或等于21分时,您应该立即交问答卷提交给医生,进行进一步的检查和治疗。当然,这张问答卷的结果只是一个粗略参考,但如果您讳疾忌医的话,问题会越发严重。

目前,计算机化的应用已经逐步取代了传统的纸笔测验。对于标准化的测验,已经无需自己根据计分规则进行评分。

常见的问题还有,国际勃起功能指数-5的注意事项有什么?勃起功能国际问卷(IIEF-5)的作用是什么?国际勃起功能症状评分表是测什么的?以上内容都可以帮助你。

哪里可以免费做国际勃起功能指数-5?网上哪里有勃起功能国际问卷(IIEF-5)?哪里可以下载国际勃起功能症状评分表?

请至本页面的相关测试和推荐测试中查看。



来顶一下      发表评论

提醒:该词条内容是由网友自行发布,其内容可能不完整、错误或失去时效,仅供网友参考。
应将该词条的内容与本站提供的测试完全区别开!
本站所有测试均根据经验证后得到认可的科学理论编制,常模数据采用滚动更新。相关测试的内容及数据增加、减少、修订、升级均不体现在该词条中。