加入收藏 | 设为首页 | |
您当前的位置:首页 > 个性人格
测试名称: 多合一人格测试
测试版本:
测试类型: 个性人格
适用人群: |未成年人|成年人|老年人|
适用性别: |男|女|
界面语言: |简体中文|
专业等级:
测试时长: 20分钟
测试费用: 心理币
测试人次: 已有人参与过该测试
在线测试: [ 会员入口 ]  [ 游客入口 ]
测试简介: 该测试用于快速测评个体在多个主流人格体系中的维度倾向。
人格是一个由在许多行为维度上对应的程度构成的特质集。这些行为维度经过特定的组合在在各种人格测试中被组合成不同的因素、类型,因此每种人格测试的维度数量和意义并不相同。目前广泛应用的人格测试EPQ、MBTI-M、NEO-PIR、QZPS各自的人格理论分别被人们称作大三、大四、大五、大七人格体系。
该测试报告包含的人格指标有:
艾森克人格特征:内—外向(introversion-extroversion)、神经质(neuroticism)、精神质(psychoticism);
MBTI人格类型:外倾E(Extraversion)-内倾I(Introversion)、感官 S(Sensing)-直觉N(Intuition)、思维T(Thinking)-情感F(Feeling)、判断J(Judging)-感知P(Perceiving);
大五人格:开放性(Openness)、尽责性(Conscientiousness)、外倾性(Extraversion)、随和性(Agreeableness)、情绪稳定性(Neuroticism);
中国人大七人格:外向性、善良、行事风格、才干、情绪性、人际关系、处世态度。
该测试适用于短时间内从多种角度了解人格全貌,如果需要每种人格理论下细致的评价,请单独进行相关的测试。
该测试的优点在于能够在一个测试内测评个体在这些人格体系中的各维度倾向,特别是强烈的倾向。因此也被称为多合一(All in One)人格测试。
参测要求: 16岁以上
用户反馈:  发表评论    加入收藏夹    报告错误
相关测试: 无相关信息

推荐测试

最新测试

热门测试